Christophe
Felder

 

 

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd’hui des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours,
tant pour des professionnels que des
particuliers.

SON LIVRE

L’Extraordinaire Noël des pâtissiers
La Martinière

Concocté avec un autre grand chef pâtissier, Camille Lesecq qui officiait au Meurice, cet ouvrage enchanteur regroupe 80 recettes de fête, paru aux éditions de la Martinière. À travers celles-ci, amateurs ou experts en cuisine ne pourront résister aux odeurs sucrées qui induiront un doux et agréable retour en enfance. Aux traditionnels pains d’épices et bûches se mêlent les incontournables bredele, desserts glacés, brioches, recettes salées et boissons au parfum de cannelle, mais également des décors, pour exprimer la chaleur, le partage et la communion, valeurs fortes et symboliques associées à cette fête.